El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

   Bogotá D.C., Diciembre 14 de 2017
 
 
 
 

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

 

AVISO DE PRIVACIDAD
Cumplimiento de la Ley 1581 de 2012: proteccin de datos personales
En cumplimiento al Decreto 1377 de 2013, el cual reglamenta la Ley 1581 de 2012 en materia de proteccin de datos personales, y con el fin de facilitar su implementacin, EDITORIAL EDUCATIVA LTDA informa lo siguiente:

1. PERSONA RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

La Asistente de la Gerencia Administrativa es la persona responsable del tratamiento de los datos personales de los clientes, proveedores y funcionarios.

A travs de ella se resuelven las dudas respecto al Decreto, as como se da trmite a las decisiones que se tomen en torno a l.

2. USO Y FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

El Tratamiento de los datos personales en Editorial Educativa est enmarcado en el ejercicio de las labores propias de su misin: promocin y comercializacin de libros y textos escolares.

Entonces, los datos personales solicitados por la compaa tienen por finalidad exclusiva el desarrollo de las actividades de su gestin, es decir que slo se utilizan para efectos comerciales y/o laborares.

Bajo ninguna circunstancia, se utiliza la informacin para ser entregada a terceros, vendida o divulgada. Los datos personales son salvaguardados por los funcionarios de la compaa.

3. DERECHOS DE LOS TTULARES DE LOS DATOS PERSONALES

Los clientes, proveedores y funcionarios de la compaa, tienen el derecho de consultar, actualizar, suprimir y/o rectificar la informacin en el momento en que lo requieran.

4. MECANISMOS DE COMUNICACIN DEL DECRETO

Cualquier informacin respecto al decreto, la pueden solicitar a travs de la pgina web www.editorialeducativa.com.co, el correo electrnico asistente@editorialeducativa.com.co o directamente con Bibiana Matallana Rodrguez, Asistente de Gerencia Administrativa y responsable del tratamiento de los datos personales de los clientes, proveedores y funcionarios.

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player